Терка для сыра и цедры

CG-01
475
р.
950
р.
Предназначена для измельчения сыра Пармезан и других твердых сыров, мускатных орехов, шоколада, имбиря, фундука, кокоса, кешью и многого другого и снятия цедры с апельсинов, лимонов, лаймов, грейпфрутов.

Острые как бритва лезвия из нержавеющей стали могут натирать и снимать цедру с абсолютной точностью и легкостью. Литая нескользящая ручка обеспечивает удобный захват и особый контроль за идеальностью цедры лимона, лайма и апельсина или восхитительными холмиками тертого сыра. Качественные лезвия из коррозионностойкой стали AISI 304 натирают и снимают цедру, не разрывая продукт, придавая блюдам потрясающий вид, запах и вкус. Вы можете натереть мускатный орех, шоколад, имбирь, сыр пармезан, сыр Гауда, фундук, кокос, кешью, морковь, чеснок, картофель и многое другое или снять цедру с апельсинов, лимонов, лаймов, грейпфрутов.
Преимущества
качественная нержавеющая сталь AISI 304
нескользящая мягкая ручка для удобного захвата
острые как бритва лезвия, безопасные и прочные края
пластиковая защитная крышка для безопасного хранения.
Материал: нержавеющая сталь AISI 304, пластик.

Цвет – желтый.

Соответствует в части обязательных требований ГОСТ Р 51687-2000, ГОСТ 32583-2013, ГОСТ ISO 8442-1-2013.

Терку необходимо мыть сразу после использования. Не используйте для чистки жесткие предметы, металлические мочалки и абразивные моющие средства. Можно мыть в посудомоечной машине. Хранить в недоступном от детей месте.
Made on
Tilda