Предназначена для раскатывания теста.
Полированная неприлипающая поверхность отлично подходит для всех типов теста, а гладкий цилиндр делает раскатывание ладонью более естественным и легким, обеспечивая бОльший контроль и равномерную толщину. Поместите скалку в холодильник или морозильную камеру на 20–30 минут. Нержавеющая сталь быстро остывает и долго остаётся холодной. В охлажденном состоянии она может раскатывать в течение длительного времени без прилипания теста к ролику, сохраняя масло холодным при раскатывании слоеного теста. Идеально подходит для раскатки теста для пасты и пиццы. Очень легко чистить. Очистка очень проста: просто вымойте скалку руками теплой мыльной водой и вытрите насухо. Cкалка не оставляет пятен и не впитывает запахи, у нее нет колец, соединений, винтов, щелей или роликов, в которых могло бы застрять тесто. Ее легче чистить, чем дерево. Французский дизайн без ручек позволяет скалке покрывать бОльшую площадь поверхности. Используется профессиональными пекарями.
Материал: нержавеющая сталь AISI 304.
Соответствует в части обязательных требований ГОСТ Р 51687-2000, ГОСТ 32583-2013, ГОСТ ISO 8442-1-2013.
Скалку необходимо мыть сразу после использования. Вымойте ее руками теплой мыльной водой и вытрите насухо. Не используйте для чистки жесткие предметы, металлические мочалки и абразивные моющие средства. Можно мыть в посудомоечной машине.